>

ebet视讯_ebet平台官网

新德以至善,奋进且前行:ebet平台官网举办2020级新生开学典礼
作者: 来源: ebet视讯 发布时间: 2020-10-15 访问次数: 84

本站讯(通讯员 王若宇 余汶晔 报道)10月15日,ebet平台官网2020级新生开学典礼暨军训汇演于南区田径场举行。校党委书记万明、校长罗玉峰、党委副书记徐长节,学校各学院各部门主要领导和共6000余名大一新生参加此次活动。

运动健康操《你笑起来真好看》为典礼拉开序幕。紧随其后的是歌曲大联唱《夜空中最亮的星》和《稻香》,歌声蕴含着新生对未来的憧憬。


伴随着军训汇演的正式开始,方阵队成员们迈着恒锵有力的步伐,高喊着口号向前阔步走来,他们用行动展示着“以青春之名,向花椒献礼”。ebet视讯总教官张重阳表达了他对于同学们的期望:希望同学们能够将军训中这种不怕苦、不怕累的精神在生活和学习中继续保持。


军训汇演后,开学典礼正式开始。万明书记主持“上课礼”和“升旗礼”。各位代表的发言与致辞则让全体学生受益良多。天佑学院首届“天佑学子”韩一钒同学提到的“三个瞬间”令小花椒们深有同感,催人奋进。


随后,20届全体学生整齐地佩戴校徽。带着对明天的希望与憧憬、对未来四年大学生活的期待与展望,他们许下誓言。

伴随着激昂的《奋进,华东交大》乐曲,万明、徐长节共同为50周年校庆倒计时揭幕。

至此,ebet平台官网2020级新生开学典礼暨新生军训汇报表演完美收官。

(责任编辑:方怡菲