>

ebet视讯_ebet平台官网

不忘初心,砥砺前行:关于召开第一次学生骨干全体大会暨第一次团干培训
作者: 来源: ebet视讯 发布时间: 2020-10-25 访问次数: 10

本站讯(通讯员 张裔堇 郭文媛 报道)为增强学生干部凝聚力,提升学生干部综合素质和工作能力,10月23日晚,ebet视讯于教31栋218室举办第一次学生骨干全体大会暨第一次团干培训。ebet视讯党委副书记裘德才和团委副书记李梦影出席本次会议全体学生会成员共同与会。


大会伊始,李梦影老师围绕“动作与任务”这一主题并结合自身工作经历向同学们传授学生工作经验及向萌新们表示欢迎。学生会执行主席朱毅提出“三要”和“三不”原则,强调同学们要清楚自己的工作任务,明确学生会的构建和工作宗旨。随后,裘德才致辞。他强调,学生会的宗旨是“为学生服务”,我们要把政治放在工作第一位,积极向党组织靠拢。



紧接着,学生会主席应子晗进行团干培训,宣讲《关于学联学生会改进作风服务同学若干规定》。校园文化部负责人杨培杰发言,提出直面挑战”“躬身入局人点亮人三个重点,鼓励同学们勇于创新、敢于尝试。


最后,全体学生会成员起立奏唱《光荣啊,中国共青团》团歌并合影留念。至此,本次大会正式结束。

(责任编辑:方怡菲